суббота, 4 Февраля, 2023

Подробно

Ведущий Fox News обвинил Байдена в затягивании конфликта на Украине

27.11.2022 - 21:08

Президент США Джо Байден и его администрация намеренно затягивают конфликт на Украине, чтобы поднять цены на энергоносители и получить от этого выгоду. Такое мнение выразил ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон в своей передаче.

По его словам, американские власти продвигают два "безумных политических курса": поддержку конфликта на Украине и борьбу с глобальным потеплением. "Они оба были разработаны, чтобы увеличить энергетические издержки, дать больше рычагов для контроля людям, находящимся у власти, и обогатить их доноров", - сказал он.

Как считает Карлсон, подобная политика Байдена и его администрации приведет к обнищанию американского населения. "Мы уже выдели, что высокие цены на энергию разрушают нашу экономику быстрее чем ковидные локдауны. Люди обнищают, а некоторые умрут. Это не предположение", - отметил ведущий.

Для спасения рядовых американцев, полагает Карлсон, Байден и его администрация должны добиться урегулирования ситуации на Украине. "Первая вещь, которую надо сделать, если хочешь помочь американскому среднему классу - добиться режима прекращения огня на Украине. Это помогло бы миру и нашему среднему классу, - сказал он. - Однако администрация Байдена не ищет решений, а пытается найти способы выжать еще несколько долларов из беднеющего американского среднего класса", передает ТАСС.

«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Блокадники много раз жаловались на администрацию Беглова
Николай Бархатов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования